学校开展“生音”面对面校领导接待日活动

作者: 张含平   信息来源:    发布时间: 2024-05-24

523日下午,学校“生音”面对面校领导接待日活动在材料与化学工程学院“一站式”学生服务社区举办。学校党委副书记耿玉河与来自材料与化学工程学院的10学生代表进行了亲切交流。

活动伊始,耿玉河鼓励同学们积极提问、畅所欲言,对学校的更好发展献言献策。参会同学围绕教学管理、文体活动、交通安全、后勤保障等同学们关心的问题畅所欲言,提出自己的意见和建议。

耿玉河悉心听取同学们的建议意见,对提出的问题给予了悉心解答,同时对饮食安全、预防诈骗方面进行了讲解。他鼓励同学们要不仅要注重自己专业知识的学习,还要拓展对数字化赋能等知识的学习

此次座谈会进一步搭建了学生和校领导之间沟通的桥梁,真正实现了“零距离”交流。接下来学校也将继续紧扣学生的发展需求,全面落实党委“内涵提升、全面规范、师生满意”的工作要求,为同学们更好地学习生活、成长成才提供强有力地保障。

院办公室材料与化学工程学院相关人员参加活动。