欢迎访问化学工程系网站!
当前位置: 首页   >   系部新闻   >   正文

材料与化学工程学院收到山东金诚石化集团有限公司感谢信

作者: 郭宁   信息来源:    发布时间: 2022-12-13


近日,材料与化学工程学院收到了合作企业山东金诚石化集团有限公司发来的感谢信信中对我院实习学生的优秀表现给予了充分肯定,感谢我院培养的优秀人才在企业发展中的辛勤付出。

信中表示,我院实习学生公司入职后,严格遵守公司管理制度,积极配合公司部门工作,学生专业技能基础扎实,吃苦耐劳,认真学习,迅速适应工作环境,给公司的生产效益提供很大帮助,得到了公司领导和同事的一致好评。学生们入职后快速融入企业,凭借优异表现充分彰显了我院学子的素质和风采。

多年来,材料与化学工程学院紧紧围绕培养高素质应用型人才,深化教育教学改革,通过广泛的市场调研,瞄准人才培养方向主动走出去,与合作企业共同搭建协同育人平台,实现了校企双方互利共赢,为学校“双高”建设和升格职业本科贡献力量,助力服务区域经济社会发展创造更大社会价值



    淄博职业学院-化学工程系   版权所有