欢迎访问化学工程系网站!
当前位置: 首页   >   系部新闻   >   正文

材料与化学工程学院组建“爱心志愿服务队”为学子离校返乡保驾护航

作者: 王文   信息来源:    发布时间: 2022-12-07


为保证更多同学安全离校顺利返乡,材料与化学工程学院组建“爱心志愿服务队”学生干部们暂缓“离校返乡”计划踊跃参与积极充当青年志愿者为同学们“离校返乡”保驾护航,确保更多材化学子顺利返乡

离校前为保证“全员核酸,不漏一人”,志愿者们分散在核酸检测点各个位点,有效组织核酸秩序,提醒同学们注意保持距离,为核酸数据的准确录入把好关。同学们大规模离校时材料与化学工程学院老师与青年志愿者组成“离校护送队”,帮助同学们搬运行李,组织同学们有序离校。

一次次暖心接力,一次次爱心守护,材料与化学工程学院青年志愿者们以身作则,发光发热,不辞辛苦,不计得失,用无私奉献彰显青年的担当。


    淄博职业学院-化学工程系   版权所有