材料与化学工程学院圆满完成 淄博市总工会产业工人技能提升化学检验班培训

作者: 张含平   信息来源:    发布时间: 2022-07-03

62871材料与化学工程学院在山东齐都药业有限公司圆满完成淄博市总工会产业工人技能提升化学检验班培训

化学检验班培训内容涵盖理论课程和实际操作培训具体包括化学分析基本技能、滴定分析、酸碱滴定分析、配位滴定分析、氧化还原滴定、沉淀滴定分析、重量滴定法、山东省青年职业技能大赛等相关内容。

淄博市总工会产业工人技能提升进入企业现场零距离培训,为企业降低成本,高效率培训员工,解决企业人才培养瓶颈,助力企业高速发展,是落实全国职教大会精神,推进全市石油和化工行业员工终身培训的发展、产教融合、校企深度合作的重要实践和探索模式;本次培训在提高员工专业理论知识和实际操作技能的同时,提高了职业道德素养,加快培养和造就了一支技艺精湛、技能高超、素质优良的高技能人才队伍,为企业跨越式发展提供了强有力的人才支撑。