“有序恢复校园教育教学活动”主题班会

作者: 王文   信息来源:    发布时间: 2022-03-25

为落实学校疫情防控工作领导小组《关于有序恢复校园教育教学活动的通知》要求,2022年3月25日材料与化学工程学院组织各班召开了“有序恢复校园教育教学活动”主题班会。

班会上各辅导员为同学们解读了相关通知内容,并总结六个注意事项,第一明确上课要求,严格考勤管理。第二明确活动区域,有序开展户外运动,可以在规定区域内进行户外活动,但要随身携带口罩,保持一米安全距离。第三明确作息时间,按时就寝休息,22:00前必须返回公寓。第四明确管控要求,严格出入管理,学生不准离开校园,对于翻墙外出的学生,将从严处理。第五是同学们要积极配合核酸检测抽检安排。第六同学们要注意自己的个人健康管理。班后,老师们引导同学们自觉签订防疫承诺书,同学们承诺自觉遵循学校规章制度,严格做好防疫措施,戴口罩,勤洗手,勤消毒,不聚集。

疫情反扑,突如其来的疫情牵动着每一个人的心,如今我校疫情防控工作取得了阶段性胜利。相信,在大家的齐心协力,众志成城中,我们很快能打赢这场疫情防控阻击战。这场阴霾很快就会消散,我们共同期盼着春暖花开的那一天。