山东理工大学专本衔接学生校友会年会活动

作者: 赵海军   信息来源:    发布时间: 2021-12-08

1130日下午材料与化学工程学院山东理工大学专本衔接20172018学生校友会年会活动在匠心楼234召开。本次年会由赵海军科长主持。

首先,赵科长在讲话中向校友们致以亲切的问候,向各位校友长期以来对母校的关心和支持表示感谢,并介绍了学校及其学院近期发展情况和最新取得的喜人成就。他表示,校友会是凝聚校友深厚情谊的纽带,期待在校友们的共同努力下,为母校、为社会做出更多的贡献。其次,校友们就当前在山东理工大学的生活现状以及考研准备等情况做了详细的汇报,老师针对校友们的具体情况给予了针对性的指导和建议。最后,校友们感谢母校的精心栽培,并重游校园,追寻当年的足迹和回忆。

此次专本衔接学生校友会年会活动取得了圆满成功,加强了校友与母校间的联系与沟通,校友们共祝母校和学院的未来更上一层楼。