化学工程系社团部举办“环保手抄报”活动

作者: 解倩   信息来源:化学工程系    发布时间: 2017-01-18

为了倡导低碳生活,普及环保理念,引导学生成为环保使者,丰富学生们的艺术生活,化学工程系社团部于2016112日在一号教学楼312教室举办环保手抄报活动。

活动一开始,同学们踊跃发言,发表自己对环保的看法,提出了许多保护环境的建议和日常环保实践活动中遇到的问题及解决方案,并上台讲解,生动形象地向同学们解释自己所做的手抄报的内容与意义。同学们的手抄报能从身边的每一处环境着手,小到校园的边边角角,大到整个地球环境污染的整治。小小手抄报,图文并茂奇思妙想,唤起了大家对保护环境人人有责的责任心,通过环保手抄报的制作,同学们更进一步认识到了环境问题,并明确了如何参与环境保护。

环保手抄报,以手写我心,以图绘我意,倡环保护环境。以手抄报的方式,抒写出同学们对环保的看法,了解及建议,描绘出大众内心对美好生态环境的渴望和支持。