应用化工技术教学团队被评为全国石油和化工行业优秀教学团队

作者: 张含平   信息来源:化学工程系    发布时间: 2017-01-18

近日获悉化学工程系应用化工技术教学团队被评为全国石油和化工行业优秀教学团队,刁香、张淑新两位教师被评为全国石油和化工行业教学名师

化学工程系围绕专业人才培养目标,按照校企合作共赢的建设思路,根据专业及专业群建设的要求,整合资源,构建了工作过程系统化的专业课程体系,引进企业技术、设备和管理,建成了化工单元综合操作实训中心,融入了国家职业资格标准,突出了学生专业知识、素养和实践动手能力的系统培养。

应用化工技术教学团队被评为全国石油和化工行业优秀教学团队,将进一步带动专业建设,引导课程设置、教学内容和教学方法的改革,以培养学生的就业竞争力和发展潜力。