化学工程系党支部扎实推进党的群众路线教育

作者: 吴翠荣   信息来源:化学工程系    发布时间: 2017-01-18

化学工程系党支部先后集中组织了三次党的群众路线教育实践活动学习讨论,对《论群众路线》、《厉行节约,反对浪费》和《党的群众路线教育实践活动》文件选编逐字、逐句,进行了学习,并就“厉行节约,反对浪费”进行了专题讨论。

通过系统学、认真思、对照查,使每个党员干部的思想认识得到了极大提高。党要管党、从严治党,是我们党作为马克思主义执政党加强自身建设的一条基本经验。对领导干部和党员的思想、工作作风进行全面整顿,纠正各种不良作风和现象,是我们党的一个优良传统和好的方法。开展党的群众路线教育实践活动,是在新的历史条件下准确把握形势、妥善应对考验,化解风险,运用马克思主义建党学说加强党的建设的重要举措,对于进一步推进学院的改革发展,实现学院发展目标具有极其重要的意义。