当前位置: 首页   >   师资队伍   >   正文

张含平

作者: admin   信息来源:化学工程系    发布时间: 2017-01-18

张含平,男,工学博士,教授,院级教学名师,材料与化学工程学院副院长

学院第七、八、九、十一届优秀教师、第八届十佳师德标兵和2018年师德标兵;学院优秀共产党员、“时代先锋”个人;淄博市优秀教师、淄博市法律进学校先进个人、淄博市高层次人才;台湾第11Chem-E-Car创意竞赛总锦标赛优秀指导教师;台湾修平科技大学课程委员会委员;山东省职业教育精品资源共享课评审专家;山东省化工职业教育专业建设指导委员会应用化工技术专业分会委员;全国化工行业职业技能鉴定优秀工作者

完成了山东省化学工程与工艺专业3+2对口贯通分段培养方案、中职《化学工艺》、高职《应用化工技术》专业教学指导方案的开发工作应用化工技术专业教学团队被评为全国石油和化工教育优秀教学团队;荣获省校企合作一体化办学示范院校和企业荣誉称号;获批应用化工技术专业国家现代学徒制试点项目2016年山东省首批化学工程与工艺专业3+2对口贯通分段培养评估中,获得优良等次。

主持完成省科技计划课题1项;参与高职高专化工教指委课题1项、省科技计划课题2项、市科学技术发展计划课题2项;参与的1项成果荣获省优秀调研成果二等奖;发表论文15篇,其中EI检索2篇、CSCD检索3篇、中文核心期刊5篇。