全文检索:
 
 
     
 
通知通告
 2017年招生计划 07-01
 烟台职业学院来化学工程系考... 01-17
 2017届毕业生答辩材料 01-17
 2016届毕业生答辩材料 01-17
 2016年招生计划 01-17
 化工系2014年5月24日毕业生答... 01-17
 化工系电话变更通知 01-17
 2014届顶岗实习材料下载 01-17
 请2014届顶岗实习的同学们及... 01-17
 请2014届顶岗实习同学到学校... 01-17
学生活动
 
友情链接  
当前位置: 首页 >> 系部新闻 >> 正文

化学工程系举办“心手相牵,冬阳送暖”慰问金发放活动



为了深入宣传落实党和国家、学校的帮扶政策,切实为家庭特别困难学生做实事、办好事、解难事,送去温暖和爱心,化学工程系于2021年1月12号上午10点在匠心楼会议室234举行了“心手相牵,冬阳送暖”慰问金发放仪式。

这次活动由学生科科长赵海军老师主持。首先,赵老师向各位老师和三位经济困难学生讲解了此次慰问金发放的意义和目的,让同学们对这次活动有正确的认识。随后,化工系主任耿佃国让三位学生具体介绍了家庭情况及实际困难耿主任表示系领导和老师会持续关注他们,并为他们提供勤工俭学的岗位,为他们排忧解难。最后,耿主任鼓励三位学生要珍惜大学时光,好好学习,把学校和系里给予的温暖当做前进的动力,掌握扎实的本领报效祖国和学校。

这次活动实现了在关心人、帮助人、服务人中教育人、引导人,很好地把解决学生的思想问题和实际问题结合起来,同时,有助于培养困难学生自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当的良好品质。



  • 上一篇文章:学院领导参加化学工程系党支部组织生活会

  • 下一篇文章:化学工程系举办诚信教育主题班会
  • 作者:赵海军   文章来源:    点击数:     【关闭窗口
     
         
      淄博职业学院化学工程系©版权所有 地址:山东省淄博新区联通路西首 电话:0533-2348221