全文检索:
 
 
     
 
通知通告
 2017年招生计划 07-01
 烟台职业学院来化学工程系考... 01-17
 2017届毕业生答辩材料 01-17
 2016届毕业生答辩材料 01-17
 2016年招生计划 01-17
 化工系2014年5月24日毕业生答... 01-17
 化工系电话变更通知 01-17
 2014届顶岗实习材料下载 01-17
 请2014届顶岗实习的同学们及... 01-17
 请2014届顶岗实习同学到学校... 01-17
学生活动
 
友情链接  
当前位置: 首页 >> 系部新闻 >> 正文

化工系举办“如何培育工匠精神”的座谈会



为了培育师生精雕细琢、精益求精的精神理念,培育教师一丝不苟、巧夺天工、勇于创新的工匠精神,我系邀请产业教授方治文、张海朋王志峰吕灵娟和技术特派员吕峰张宁12月3号下午在匠心楼234会议室召开了如何培育工匠精神的座谈会。

座谈会由张含平老师主持,产业教授方治文、张海朋王志峰吕灵娟和技术特派员吕峰张宁“如何培育工匠精神”提出了以下几个路径第一,突出职业能力的培养。第二,加强“双师型”师资队伍建设。第三,充分发挥思想政治教育的作用。第四,加强人文素质教育。几位大师通过一些生动的典型事例把如何培育工匠精神讲解的生动有趣。

整个座谈会持续一个多小时,几位产业教授和技术特派员就如何培育工匠精神提出了多条路径和建议。大家纷纷表示通过本次座谈会他们对工匠精神的培育有了更清晰的认识,他们有信心在本校中打造工匠精神,服务本地区的发展。



  • 上一篇文章:化工系举办新生入学教育讲座

  • 下一篇文章:化学工程系举办“勿忘一二九 青春勇担当”主题团课活动
  • 作者:赵海军   文章来源:    点击数:     【关闭窗口
     
         
      淄博职业学院化学工程系©版权所有 地址:山东省淄博新区联通路西首 电话:0533-2348221