全文检索:
 
 
     
 
通知通告
 2017年招生计划 07-01
 烟台职业学院来化学工程系考... 01-17
 2017届毕业生答辩材料 01-17
 2016届毕业生答辩材料 01-17
 2016年招生计划 01-17
 化工系2014年5月24日毕业生答... 01-17
 化工系电话变更通知 01-17
 2014届顶岗实习材料下载 01-17
 请2014届顶岗实习的同学们及... 01-17
 请2014届顶岗实习同学到学校... 01-17
学生活动
 
友情链接  
当前位置: 首页 >> 系部新闻 >> 正文

化工系组织学习“淄博人才金政37条”


12月24日下午,化学工程系在匠心楼234室组织全体教师学习《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》。

化学工程系教学科长首先对全文五大部分37条做了通读,使大家对《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》有了更进一步的认识和了解。“淄博人才金政37条”是对“淄博人才新政23条”的整合及升级完善,按照提标、松绑、创新的原则,在原有人才政策基础上,推出了37条含金量高、实用性强的政策措施,是近年来淄博市人才政策的最强版。

政策共包括加快各类人才集聚发展、拓宽人才引进渠道方式、激发引才用才主体活力、加强创新创业平台建设、优化提升人才服务保障等具体内容,提出设立招才引智“伯乐奖”“亲情奖”,启动百名博士、千名硕士、十万大学生集聚计划,实施名校人才特招行动等一系列创新性政策点,这些政策措施必将为淄博老工业城市凤凰涅槃、加速崛起提供有力的政策支撑。

   在学习之后,老师们积极宣传,让更多人学习“淄博人才金政37条”。

 


  • 上一篇文章:我院教师被评为山东省产教融合(校企合作)专业(学科)骨干...

  • 下一篇文章:山东理工大学2020年“3+2”对口贯通分段培养转段考核测试工作...
  • 作者:秦丽莉   文章来源:    点击数:     【关闭窗口
     
         
      淄博职业学院化学工程系©版权所有 地址:山东省淄博新区联通路西首 电话:0533-2348221