全文检索:
 
 
     
 
通知通告
 2017年招生计划 07-01
 烟台职业学院来化学工程系考... 01-17
 2017届毕业生答辩材料 01-17
 2016届毕业生答辩材料 01-17
 2016年招生计划 01-17
 化工系2014年5月24日毕业生答... 01-17
 化工系电话变更通知 01-17
 2014届顶岗实习材料下载 01-17
 请2014届顶岗实习的同学们及... 01-17
 请2014届顶岗实习同学到学校... 01-17
学生活动
 
友情链接  
当前位置: 首页 >> 系部新闻 >> 正文

化学工程系举办2019“我们的节日端午节”敬老院送粽子献爱心活动


为了传承并发扬志愿服务精神,践行社会主义核心价值观,弘扬正能量,同时培养同学们的敬老爱老意识,化学工程系于2019611日端午节假期结束后,到淄博市张店区五里桥老年公寓举办2019“我们的节日端午节”敬老院送粽子献爱心活动。

活动是由化学工程系实践部承办,活动地点是五里桥老年公寓,活动开始之前,进行了详细的计划,时间是从下午一点到下午四点半。首先乘坐公交车来到五里桥老年公寓,和公寓负责人说明活动想法及意义,然后同学们帮助敬老院工作人员打扫卫生,随后来到老人们的房间送给老人们提前包好的粽子,与老人们聊天,询问他们的生活以及身体情况,老人们看到同学们的到来非常的高兴,也非常的热情,时间在与老人的聊天中慢慢消逝,同学们与老人们告别,老人们拉着同学们的手,依依不舍,活动圆满结束,同学们乘坐公交车安全返校。

此次2019“我们的节日端午节”敬老院送粽子献爱心活动,使同学们受益匪浅,不仅发扬了尊老爱老的中华传统美德,同时提高了同学们的社会实践能力,全方面素质得到了提升。


  • 上一篇文章:化学工程系举办“社团书法大比拼”活动

  • 下一篇文章:化学工程系举办“践行核心价值观,青春引领中国梦 ”团课活动
  • 作者:解倩   文章来源:    点击数:     【关闭窗口
     
         
      淄博职业学院化学工程系©版权所有 地址:山东省淄博新区联通路西首 电话:0533-2348221