材料与化学工程学院毕业生在万华化学集团股份有限公司获奖

作者: 张肖肖   信息来源:    发布时间: 2024-04-22

近日,材料与化学工程学院收到万华化学集团股份有限公司寄来的喜报,9名毕业生在万华化学公司年度员工大会中获得表彰。

郭克银被评为“万华工匠”,官晨晨被评为微创新达人,郭连杰、王熙玉被评为优秀工作者,唐硕被评为安全管理先进个人,唐龙、常太文、杨光被评为优秀班组长,吕成祥被评为伯乐奖

获得表彰的9名毕业生,在校期间均接受了万华化学企业文化、安全培训等岗前培训。入职后,能够很好地认同万华化学企业文化,积极、认真地参加各类岗位培训,以扎实的工作作风和昂扬的工作热情投身到工作中。虽不同年份进入万华化学,但在同期员工中表现突出,赢得了公司及部门领导的广泛好评。

材料与化学工程学院与万华化学开展了多层次、全方位的校企合作、产教融合,双方就现代学徒制人才培养、协同创新等多方面达成合作意向,创新人才培养新模式,优化人才培养方案,实现了校企优势互补、互惠互赢,秉承了化学,让生活更美好的使命,共同谱写了职业教育新篇章。