材料与化学工程学院举办共青团工作汇报大会

作者: 王文   信息来源:    发布时间: 2024-04-12

2024年4月12日下午,材料与化学工程学院在东校区报告厅召开共青团工作汇报大会,学院党支部副书记张含平同志、副院长赵海军同志出席本次会议。

会议伊始,由材料与化学工程学院团总支副书记王文同志开场讲话,她提到“新时代赋予青年新使命,学生干部是作为推动学校育人工作必不可少的一份子”。指明本次述职报告会议,旨在总结过去一段时间学生干部的工作情况,交流经验,明确未来的工作目标和方向,鼓励同学们以更加饱满的热情、更加坚定的信念,携手共创美好明天。

然后,由学生会各部长进行工作述职,对2023年各部门的工作情况进行汇报。通过数据、案例分析客观地展示了各项工作成效,指出工作中存在的问题和不足。同时分享了自己在部门工作中的心得体会和成长经历、作出工作计划,并表达了对未来工作信心。

会议最后议程,由学院党支部副书记张含平同志对本次共青团工作汇报大会内容做总结发言。张书记首先肯定了学生会的工作成果,对学生会全体成员的辛勤付出表示由衷的感谢,对学生会干部提出三点期望:一、合理规划时间,做好准备,提前对接。二、用事实说话,用数据支撑。三、明确自身定位,捋清工作职责,具备服务奉献意识。

日月既往,不可复追,过去的一年已尘埃落定。愿功不唐捐,道阻且长,未来可期。材化学生会仍将保有青年人的热血踔厉奋发,勇毅前行!