材料与化学工程学院开展“‘趣’运动,‘化’青春”趣味运动会

作者: 王文   信息来源:    发布时间: 2024-03-14

春暖花开日,趣味运动时。为了活跃的校园文化氛围,丰富同学们的校园生活,展现材化学子的青春风采,进一步发挥体育对身心健康的积极作用,于3月12日,材料与化学工程学院举办一系一品“趣”运动,“化”青春趣味运动会。

活动现场同学们传乒乓球、跳大绳、三人两足、钻套圈,他们齐心协力让整个操场充满了欢声笑语,活力满满、无限青春,年轻健儿显身手,时代骄子竞风流,以运动盛宴,奔向新征程!

此次运动会集趣味性、娱乐性和竞争性于一身,树立了健康第一的教育理念,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,同时丰富校园文化生活与学生的课余生活,加强了“一系一品”文化建设。