当前位置: 首页   >   师资队伍   >   正文

曲园园

作者: admin   信息来源:化学工程系    发布时间: 2017-01-18

曲园园,工学博士,毕业于大连理工大学应用化学专业现任材料与化学工程学院应用化工技术教育教学部专任教师。

研究课题方向为高分子材料的合成,产品微胶囊化研究、涂料制备及性能研究。主讲课程:《无机化学》、《化工单元操作》、《化工文献检索》。先后被评选为学院优秀教师、淄博市高层次人才、全国化工行业职业技能鉴定优秀工作者。

主持完成山东省科技计划课题1项;淄博市科学技术发展计划课题1项;发表论文16篇, SCI 检索7EI 检索1CSCD检索8篇,发明专利8项。

获得全国石油和化工职业教育教学指导委员会举办的多媒体课件大赛二等奖1项、山东化学化工学会纺织化学品与染整专业委员会举办的微课大赛一等奖1项。